Радиационная стерилизация пищевой продукции |
Радиационная обработка пищевых продуктов осуществляется в более 60 странах мира. По сведениям Международной радиационной ассоциации, только Европа ежегодно выпускает на рынок более 200 тысяч тонн обработанных продуктов. Радиационная технология обработки пищевых продуктов обладает существенными преимуществами по сравнению с другими способами обработки:
Лаборатория радиационных технологий (ЛРТ) НИК «Ускоритель» ННЦ ХФТИ предоставляет услуги радиационной стерилизации начиная с 2000 года. Мы обрабатываем Вашу продукцию непосредственно в индивидуальной и транспортной упаковке, в круглосуточном режиме, используя производственные мощности с производительностью более 10 000 куб. метров продукции в год. ЛРТ предлагает услуги радиационной обработки:
По вопросам радиационной обработки обращайтесь по тел. +38 (057) 335 18 89 |