Украина, Харьков, 61108,
ул. Академическая, 1

Тел.: +38(057) 335 - 63 - 32

+38(057) 335 - 18 - 89

Радиационная стерилизация пищевой продукции

Радиационная обработка пищевых продуктов осуществляется в более 60 странах мира. По сведениям Международной радиационной ассоциации, только Европа ежегодно выпускает на рынок более 200 тысяч тонн обработанных продуктов.

Радиационная технология обработки пищевых продуктов обладает существенными преимуществами по сравнению с другими способами обработки:

  • снижение потерь из-за биологической, химической и бактериальной порчи
  • продление срока годности продукции
  • снижение капитальных и эксплуатационных затрат
  • возможность обработки любых пищевых продуктов
  • сохранность вкусовых и питательных свойств пищевых продуктов

Лаборатория радиационных технологий (ЛРТ) НИК «Ускоритель» ННЦ ХФТИ предоставляет услуги  радиационной стерилизации  начиная с 2000 года. Мы обрабатываем Вашу продукцию непосредственно в индивидуальной и транспортной упаковке, в круглосуточном режиме, используя производственные мощности с производительностью более 10 000 куб. метров продукции в год.

ЛРТ предлагает услуги радиационной обработки:

  • специй
  • чая
  • фитосырья
  • другой продукции

По вопросам радиационной обработки обращайтесь по тел. +38 (057) 335 18 89